Петербург. Представление

Алёна Пичугина
Да, наслышана я много,
Питер, о тебе была.
И идея не нова
Собираться в путь-дорогу...

Шли к тебе недолго мы,
Из весны приехав в зиму.
Холод здесь невыносимый!
Дайте времени взаймы!

Обойти нам все успеть бы!
Красоту твою понять!
Любопытство чтоб унять,
И Россию так воспеть бы!