Завороженный Эстасом

Воин Амбера
Завороженный Эстасом.

Дойти до звезд. По струной узкой тропке,
вслед Эстасу. Да, Эстасу! Тонне.
А дни-болото... Гнилостны и тОпки.
Да пусть они совсем горят. В огне.

Я растворюсь. Без звука и печали
в открытой книге струнной той волшбы...
За Эстасом - в космические дали.
По зову сердца и своей судьбы.

Не верьте, что волшебники исчезли.
Не верьте в правду тех фальшивых фраз.
С волшбою  повстречаетесь вы, если
вы ...Эстаса услышите. Хоть раз.

после прослушивания https://www.youtube.com/watch?v=b4MNuk4rJDs