Мне бы

Галина Лебедева 2
Мне бы выйти в пустынное поле!
Что бы Душу свою на распашку!
Отреветься бы там от боли.
И залить все водки рюмашкой.
И вернуться бы к жизни обратно.
Что бы жить , что бы верить , смеяться!
Чтоб не думать , что друг твой внезапно
Может недругом вдруг оказаться.
Чтобы видеть ,  как солнце восходит.
И лучи его ярко сверкают.
А под вечер на небосводе
Багровато оно засыпает.
Чтоб природа, чтоб жизнь по другому.
Что бы люди добрее вдруг стали…
А пока…. мое сердце в тревоге….
И Душа… будто стала из стали.

                Барби.