Я люблю тебя, страна!

Анна Медникова
Я люблю тебя,страна!
Мой прекрасный дом!
Ты всегда ко всем добра,
Любишь всех кругом.

Ты безжалостна к врагам,
Нас не победить,
И готовы мы тебя
Вместе защитить.

Я расту. Я патриот,
Буду очень сильной,
Я - твой будущий народ.
Ты- моя Россия!