Отражение

Эръзя
Солнце видит отражение в облаках
В морях, в озерах, в реках, в океанах
В ярких и больших твоих глазах
Оно красиво в них, ярко, без изъянов

Солнце видит отражение в душе
Что греется под теплыми лучами
Растворяясь целиком в тебе
Когда слова становятся стихами

Солнце отражается в цветах
Ярким блеском утренней росы
Бликами, в искренних слезах
Красотой в вечерние часы

Солнце отражается в тебе
В волосах твоих, в твоей улыбке
Солнце отражается в мечте
В рожденных звуках вырванных у скрипке.