Мне купили самокат

Анна Медникова
Мне купили самокат,
И ему я очень рад,
Впереди два колеса,
Мчит меня как стрекоза.

И налево и направо,
Еду сам куда хочу,
Впереди меня канава:
"Мама….мама.."- я кричу.

Звать не надо было маму,
А нажать на тормоза,
И теперь сидим в канаве,
Я и чудо-стрекоза …