эврика

Лёша Сурский
раздуплялся вечер пятницы
дворник Петя был уж в хлам
все повесы и развратницы
шли с работы по домам

чтоб немножко причепуриться
и пополнив кошелёк
в клуб зайти пройтись по улицам
плыл прохладный ветерок

я ж в тоске сижу на фэйсбуке
этот стих по клаве бью
нет сегодня мне не встретиться
с той которую люблю

у неё свои весельица
караоке ресторан
нафига ей красной девице
вот такой как я ботан

у неё друзья успешные
в мэрсэдэсах в бээмвэ
покурить кальян неспешно им
не проблема есть лэвэ

только чувства настоящие
их не купишь за рубли
я же втрескался до ящика
(я про гроб не про «Chablis»)

что же делать мне влюблённому
в твой точёный стройный стан
может дать мне одарённому
волю не таким стихам

лучше сочиню признание
красных роз букет куплю
и назначу ей свидание
и скажу ей, что люблю!