Я уеду...

Максим Брыков
Я уеду. Поверь, я уеду.
Может ненадолго, а может и навсегда.
И отдаваясь полностью ветру,
Таким, каким был, не вернусь никогда.

Я буду ехать долгой дорогой,
Через весь гнусно скучающий мир.
И только, где с радостью встречают восходы,
Остановлюсь навсегда молодым.

Я встану на доску,
Под качающую песню волны.
Проживу жизнь, как лето с подростками,
Никогда не узнав седины.

Расстанусь со всем, что тянет ко дну,
Продам все, что имею.
Вот только тебя забыть не смогу,
Я тобой смертельно болею.

Я буду лечиться на пляже,
В бессонных ночах под луной,
Если ты ответишь и скажешь:
«Я навсегда уеду с тобой».