Подровняю травушку

Елена Валенко
Подровняю травушку косою.
А коса остра,
А коса шустра.
Да пройду по росоньке босою.

А роса блестит, огнём радует.
Рано праздник рос,
Радость острых кос.
Да трава растёт, трава ратует.

                04.08.2005