Петербург. Впечатление

Алёна Пичугина
Не совсем понятна мне
Красота твоя чудная -
Я другой такой не знаю -
Много "золота в огне"!

Через чур уж много красок.
В смеси - темное пятно.
Лишь в глазах рябит оно,
Как и сотни людских масок!

Не судите меня строго,
Не пойму вашей мечты...
Нет здесь цельной красоты,
Нет гармонии высокой...