Власть рождает паразитов...

Саша Матросов
Власть рождает паразитов
Власть рождает богачей
Власть воров, жидов, бандитов
Кровососов, палачей!

Теорема та известна
И доказана давно-
Батька, встань! В могиле тесно
Возвращайся в Явь, Махно!

Бомба, шашка и наган-
Мчится чёрный ураган
Гуляй поле, гуляй лес,
Гуляй ангел, гуляй бес

Паразит дрожит от страха
Видя саблю и папаху,
Видя взорванные банки,
Видя пулемёт в тачанке

А в тачанке пулемёт
Матерится и орёт:
Красных бей, а белых вешай,
А потом наоборот!

Точит вилы сельский люд
В городах рабочий бунт
Пусть над властью ожиревшей
Совершится самосуд!

Офицеры-рыбий корм,
За кормой бушует шторм
Эй, матрос, держи-ка спичку,
Поджигай господский дом!

Скотным станет двор господ!
Пасть закрой, овечий сброд!
Псы, лежать! Сарынь на кичку!
Режь свиней, честной народ!