Телевизор

Эми Шумерова
Телевизор заглушает мои мысли
а может заполняет пустоту?
а может жизни первозданный смысл
он открывает мне а я ему?

Быть может в диалоги мы вступаем
скрестив оружье пафосных идей?
а может просто жизни успеваем
профукать воз ради чужих людей?

Зачем же наше глупое вниманье
жуёт жевачку жёванных словес?
зачем следит как кукловод меняет
картинок ярких ряд под крики политес?

Все просто, милый мой, родной читатель
Добыча мозгу пищи так сложна
Что жрёт фаст-фуд убогий обыватель
На выходе имея пуд говна