ты сама себе пекарь

Не Забывай Дышать
Я глотаю каждый твой слог
И живу во лжи,
Обивая твои пороги мысами своих сапог.
Кричу о какой-то своей любви,
Умирающей точно в срок.

Говорят, люди болеют, когда душа
Чувствует рядом не свою душу,
Когда несчастна сама и твоя голова
В омуте мыслей, туманах, тучах.

Летом укрывшись тёплой периной,
Сверху ещё одеяло и плед ,
Мы прячем замершие/грустные души,
Пытаясь спасти то, чего нет

Спасая погибшее, дохлое "нечто", борясь за своё счастье - "как было раньше",
Держишь себя в оковах, не давая себе сдвинуться с места.

Если этот человек - не твоего теста
И если начинка его совсем "не та"
Замеси новое и иди дальше,
Не устраивая конца света.