Мне фанера щебетала...

Шостко Виктория
Мне фанера щебетала:
Над Парижем я летала!
До чего это престижно
Пролететься над Парижем!

-Вам понравился Париж?
- Я разок взглянула лишь...

Позабыв про все манеры,
Тараторила фанера:
-Ты летишь себе, летишь,
А внизу торчит Париж...

Пролетаем мы неслышно,
Как фанеры над Парижем...