Любимая, мы так близки...

Дина Панасенкова
Любимая! Мы так  близки друг к другу,
Что понимаем всё  без  громких слов;
Твои печали,  горести,  недуги
Я на себя всегда принять готов...

Я стал твоею песней колыбельной
И оберегом от  возможных бед;
И веришь ты, что на  земле метельной,
Со мною для тебя печалей нет.

Любимая! Я над твоей  постелью,
Тебе в угоду  звёзды  засвечу;
Под  звуки тихой песни колыбельной,
Прильнула нежность к моему плечу...

13.06.2016 год.