Крик души

Елена Шатохина 1
Мои швы останутся на сердце.
Когда мне было нечем и согреться.
Когда жила в иллюзиях и снах,
И как я видела Вселенную в глазах?

Швы затянутся, наверно,
Когда я прекращу быть себе верной,
Когда увижу яркое, морское,
Тогда смогу избавиться от боли.

Но если не останется той раны, не будет сил мне улыбаться с Вами,
Я не сумею жить всем настоящим, я снова буду грезить о вчерашнем.
Я не найду тепла в улыбке у прохожих,
И не пробежит на мне мороз по коже.

Вы скажете что, шов скорее всего срастётся,
Что время лечит, мир перевернется.
Но так забыв про боль, разочарование
Мне больше будет не за что бороться.