Да помоги же мне!

Наталья Ахонен
Да помоги же мне, мой Друг!
Мой Светлый Ангел, отстраненный
моим рывком, да не из пут -
а  в сеть, под бисер расточенный.
Уменьши боль мою и скорбь,
дай мне покой и утешенье,
и буди мне заступник скор
пред Тем, кто дарует прощенье...