Маленькие чудеса

Светлана Грибакина
Каждый живёт особую,
Только свою жизнь...
Хочешь что-то подправить -
Так за себя берись.

Сам-то бредёшь в тумане,
Сотню споткнёшься раз.
Радуйся "миру в кармане",
Данному здесь и сейчас.

Останови над бездной,
Зонтик дай, если гроза!..
Делай сейчас и сегодня
Маленькие чудеса.