Быть могли счастливыми

Элен Горина
Сколько недолюбленных ночей,
сколько не сожгли с тобой свечей..
Дует только ветер ледяной,
не со мной, ты, милый, не со мной.

Вместе нам с тобой уже не быть,
хоть тебя не в силах позабыть -
где то не сошлись дорожкой той,
что зовется Жизнью и Судьбой..

Перед нами разошлись мосты,
мы не дотянулись до звезды,
и, любовь несчастная ушла -
уголочек в сердце не нашла.

А могли счастливыми мы быть -
в счастье одеваться и любить..
Надломили птице два крыла,
жить любовь без крыльев не смогла..

Вторила ей скрипка в унисон,
безмятежным был недолог сон,
на тебя наложен мне запрет -
в счастье не купить уже билет..

Миллион бессмысленных потерь -
как я буду без тебя теперь?
Кинулась в любовь я с головой,
не с тобой, увы, я не с тобой..