Помни

Александр Кнот
Всех тех, кто сделал больно,
Морально убивай,
И не дари пощады,
Но руки не марай!

Врагов уничтожая,
Ты помни об одном,
Что ты по жизни воин,
Но не нарушь закон!

По жизни будет сложно,
Ведь будешь ты один,
Ты сам себе хозяин,
Себе сам господин.

Но так же нужно помнить,
Любовь на свете есть,
И даже если волк ты,
То и волчица есть.