Что нам дано

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Что нам дано
           ни кто не скажет
Что мы изведаем
                неймем
Ни кто на ухо не подскажет
В какую сторону идем

Что нас там ждет за горизонтом
Предел желаний или крах
Или любовь, успех огромный
Иль рубище, иль столб позорный
Спросить бы у небесных птах

А может с ними на крыло подняться
Окинуть взором, осмотреть
Увидеть путь и не метаться
Иль вовсе с памяти стереть

Что я хотел, к чему стремился
Кого любил, о ком мечтал
Забыть, что дважды я женился
Но так ни разу не попал
В нас Амур своей стрелою
(Быть может от того, что мглою
покрыты часто на Урале небеса?)

Нет.
Все же хочется как раньше
Найти любовь, как я всегда мечтал
Чтоб крепостью был дом, не меньше
Чтоб каждый миг она меня ждала

Мечта....
Не знаю, суждено ли сбыться
И как мне распознать ее венец
Быть может надо этому учиться
А может позабыл меня ТВОРЕЦ

Скажите люди....