Асексуальное поведение

Вова Блин
ЗНАЮ
Твоё тело любит это дело
Ягодка созрела
ЗНАЮ
Ты б всё смогла, ты б всё сумела
Но напрасны твоей страсти стрелы
Нет надо мной либидо власти
Не надо слёз, обид не надо
Ты не поймёшь
Но секс – отрава


                2010