В любовь забытую

Александр Попков 8
Сидит в кафе уставший человечек.
Пьёт чай,и размышляет вроде.
С прогнозом день совсем не удался.

Ему хотелось в тот весенний вечер,
Не думать вовсе о сырой погоде.
В любовь забытую опять вернуть себя.

Поверить,что опять к тебе вернутся.
Те чувства,что забытые тобою..
Ещё пожить взаимною любовью.
И просто жить любимым и любя.