Бездонное небо...

Елена Гита
Бездонное небо
Раскрыло объятья свои.

Сердце трепещет
Радостью звездной…

К дальним мирам
Устремляется Дух!

Нет предела
Познанью Вселенной!

Бесконечен
Творчества Путь!..