Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Порою исцеляет тишина,
Порою убивает. Так тревожно,
Когда ты ждешь! А песня не слышна.
И дольше ждать...ну, просто невозможно!

Переживаешь, все ли хорошо?
Здоровы, живы? В самом лучшем виде?
А может, что-то с телом и душой?
А может, просто на тебя в обиде?

И глохнешь от звенящей тишины.
И будто бы летишь с обрыва в бездну...
-------------------------------------
И как до тех, кто не пришёл с войны,
Пытаться докричаться бесполезно.