Не уходим...

Наталья Пирогова-Верес
               На стихи Джаниро Дари
               http://www.stihi.ru/2015/07/19/3191

Мы врастаем в любимых сердцами,
Их питаем любовью и нежностью,
Но с годами тихонечко таем...
Встреча ждет с неизбежностью...

Тяжко видеть - телами старимся,
И, проснувшись, порой, среди ночи,
Вместе с мокрой подушкой маемся...
Больно очень...

Не уходим - дивно меняемся,
Сердцем всем приходя к покаянью,
Духом вечности облекаемся,
И сияет душа новой тканью...
                2016