Летят облака...

Татьяна Мотеева
Летят облака, а куда,? а зачем?
 Гонимые ветром, подобно стреле,
 Дрейфуют, качаясь, как парусник в штиль
 Когда затихает природы каприз
 То  растворяются, в  синем море  высот
 То хмурятся чернью, застеля небосклон
 И плачутся ливнями смывая позор
 Ведь сколько порочных грехов у людей
 Дождь, наших ангелов  слезы, Они...
 Прощение молят о нас у богов...