Из биографии Агаты

Леся Гребенюк
Семья распадалась на глазах, и Агата отчаянно цеплялась за то единственное, что осталось неизменным: она более чем когда-либо старалась быть леди. На своем воображаемом гербе она написала девиз королевы Марго "Улыбайся, даже если рухнет Вселенная".

Агата Кристи