Моя сущность

Александр Кнот
Моё проклятие - ранить всем души,
Грани исчезли давно,
Я пробовал жить с людьми мирно,
Но это увы не дано.

Я сущность свою подавляю,
Она очень страшна,
Тот, кто сближаться решился,
Сопьёт чашу боли до дна.