Помолчим с тобой... Помолчим...

Елена Волошина 3
Помолчим с тобой...Помолчим,
Может так отвыкнем быстрее...
Потеряли от счастья ключи,
Только я ни о чем не жалею...

Не жалею тех дней золотых,
Что дарил мне осенней порою,
Наших радостей, с виду простых...
Лишь наполнилось сердце тоскою.

Не жалею тех трепетных ласк
И признаний в любви очень нежных...
Не хочу выставлять напоказ
Горечь глаз, почти безутешных...

Не жалею, что крылья сломали-
Не нужны  мне теперь небеса,
Хоть по-прежнему даль эта манит,
Но не верю теперь в чудеса...

Не жалею, что время ушло,
Что назад ты его не воротишь
И принять нужно, что суждено...
Ведь, другого себе не попросишь.

Не жалею о призрачном счастье,
Что порою безмерным казалось.
С каждой болью становишься старше-
Это истина жизни, как оказалось...

Елена Волошина