Herd

Дейнар Пинсет
Они не стоят вас, будьте сами,
Что б выбраться из стада не нужно махать руками,
Станете выше на ступень, поменяетесь ролями.
Конечно, вы не будете сразу жить на Майами, но,
Перестанете быть серой массой, оно стоит того,
Появится свободное время, место, его будет много, полно, и,
Поймёте, как стало лучше в одинокой жизни,
Но чем вы выше стада, тем оно капризней.