сад

Ольга Анисимова
Заросший сад. И тут
как будто не живут.
Хозяевам, увы, не до него.
И небо не согреет синевой.
И даже солнцу нет доверья.
В тревоге старые деревья.
В ладони сада -
ох, не надо! -
горсть рваных строчек.
А дальше – прочерк…