Ночная лирика

Юрий Ивлюшкин
Случилось что то вдруг со мной
Я не хочу идти домой
В том доме я живу с другой
Живу с другой а не с тобой

Проходят дни однообразно
Всё не впорядке, безобразно
Но я живу с ней безотказно
Как это страшно и ужасно

А ты домой к себе приходишь
Ты не со мною ночь проводишь
С мечтой в бездонной тишине
Чтоб я пришёл к тебе во сне

Твой муж сопит под одеялом
Моя жена лежит устало
Мысль не приходит к им умам
Что мы страдаем по ночам