Маньяки в лесу

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

О чём я думаю – скажи.
О чём волнуюсь я сегодня?
Ты мне тропинку укажи,
как мне умчаться от погони.

Маньяки скачут мне во след:
моей желают юной плоти.
А мне всего шестнадцать лет,
и я увязла, как в болоте.

13 июня 2016