А я всегда с тобой рядом

Любовь Рыжкова 2
Я всегда с тобой буду рядом,
Где бы ты , моя дочь, не была.
Знай, рожденье твое, как награда,
Для меня ты спасеньем была.

Твои мысли читаю по взгляду,
Ты не спишь ночами опять,
Никто не споет серенаду,
Чтоб печали твои унять.

Но ты не пасуй, не надо,
Ты знаешь, жизнь хороша!
А я всегда с тобой рядом,
Где бы ты ни была.