В один из дней

Александр Борисович Новиков
В один из самых хмурых дней,
Дождь бьёт по нервам и почти,
Звонит в звонок,как будто ей-
Давно дано уже придти!

Моих волос густых в кольцо,
Не помнит уж седая прядь?
Мне б заглянуть в твоё лицо,
И плечи нежные обнять!!