Сказ НЕОлукоморского кота 16

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 16.



-Побратались с Черномором,
Самогона накатив,
И решили ихним хором:
Надо в Данию грести.

Кто-то слышал о ГамлЕте-
Знатный алкоголик он,
Пьет мальчишка все на свете-
Особливо самогон.

Долго думали-гадали,
Где и как шенген открыть?
И в такие долы-дали
Лучше ехать или плыть?

Тут Дадон в базар вмешался:
-Нафига Европа нам?
Предложил к нему смотаться
По зеленым по волнам.

Ну, а можно и по небу,
Тягло есть и есть ковры,
Райских пташек накормили
И в ангарчик  до поры.

Лишь Люси рвалась в Европу,
Черномор ее заткнул:
-Шла б домой ты, Пенелопа,
Я ж к Дадонычу рвану.

Люська скисла ,сникла, сдулась:
-Я за мужем завсегда...
Моя белка улыбнулась,
Самогон ей поднесла.

Собирается ватага
В перелет за пять болот,
Пойло- лучшая отвага-
Это знает даже кот.

Все готово к трансболотам,
Можно птичек выпускать,
Царь Дадон, уняв икоту,
Матерился, его мать.

Я продолжу свою байку,
Как к Дадону прилетим...
Обожаю нашу шайку,
Славно мы всегда кутим.