Все, этим больны..

Портнягина Екатерина
Шепот за стенами громче и громче,
Что кажется скоро превратится в эхо,
Прохожих..
Дамы на улицах с талией тонкой,
Что кажется скоро исчезнут,
Став чей то тенью..
Ее не похожей,
Ничем.

Свет фонарей угасает так быстро,
Сравнить с чьей то жизнью ,
На раз..два..
Юноши грустным, обеспокоенным взглядом,
Провожают отчаливший , недавно паром.
Душа хочет устроить шоу,
Сердце идет на покой.

Очнитесь людишки,
Все ,этим больны..

Кому нужна ваша душа из гудрона?
Пропитано поколение злобой,
Из стали и яда ваши оковы.

Ломай стену изнутри !