Как больно мне! Она ж не понимает...

Сирожа Боцманков
(хокку)

Сожительница хочет прописаться на жилплощадь.
МОЮ жилплощадь. Это надо мне?
И вот уж чемодан я выставил за двери.
«Иди на хер с моих квадратных метр!».