Серое стихотворение

Светлана Русакова
Тишина убивает,молчание душит.
Безразличие давит тоскою.Вот так я живу.
Не могу докричаться: повсюду - оглохшие уши.
А в пустые глазницы не вложишь небес синеву.
Все - как раньше. Но только... Безверия больше.
И усталости, будто вокруг - старики.
Мир покрыт серым пеплом и белой порошей.
Красок нет. Вина все, будто водка, горьки.