Соседка

Виктор Кузовлев 7
А моя соседка Светка,
Сексапильная кокетка.
Хороша собой, не стара,
И фигура, как гитара,
Две упругие подушки
На груди у Светки-душки,
Соблазнительный живот,
И внушительный комод.
К мужикам не ровно дышит,
Не идёт, а словно пишет,
Как же мне найти подход,
Чтоб погладить ей комод,
Не занять ли мне у ней,
До получки сто рублей,
А когда наступит срок,
Возвращать мне свой должок,
Соглашусь я, так и быть,
Ей натурой заплатить.
Я поглажу ей живот,
И подвигаю комод,
Иль прилягу на подушки,
У моей соседки-душки.
Но она меня послала,
Разговаривать не стала,
И такие вот дела,
Сто рублей мне не дала.
А меня сомненье гложет,
Может я не вышел рожей,
Может ростом маловат,
Или чуть придурковат,
Может ну её соседку,
Сексапильную кокетку,
Лучше плюнуть с высока,
И пойти попить пивка.
Ведь мужчина я красавец,
Не подлец, и не мерзавец,
Не урод, не паразит,
Хоть всегда вином разит,
На свои, однако, пью,
А займу, так отдаю.
В общем, я мужик что надо,
Что ещё соседке надо,
Отчего воротит нос,
Словно я паршивый пёс,
Обнаглели наши бабы,
Мужикам уже не рады,
Им всё прЫнцев подавай,
Ну а нам что, помирай,
Осмелели, взяли моду,
По спине и по комоду,
Их бы плёткой отходить,
Сразу стали бы любить.
Может быть из магазина,
Мне резиновую Зину
Присмотреть и прикупить,
А про баб совсем забыть.
Пусть резинова душа,
Только Зина хороша,
Не ворчит и не бранится,
Можешь пить и материться,
Но она не упрекнёт,
Не ревнует, не орёт,
И всегда хороший вид,
И головка не болит,
Без стеснения всё покажет,
Ну и в сексе не откажет.
Идеальная подруга,
Но не выдержав потуга,
Она лопнула шипя,
Вдруг не выдержав меня.
Я хоть ростом маловат,
Вес во мне, сто пятьдесят
Всё, от баб я откажусь,
Лучше с водкой подружусь.