Без фокусов

Анна Мирза
Без фокусов. Точнее без
Так наказываемых чудес.
А просто так. Живу, болею,
Люблю. И каждая аллея
Мне дарит листьев густоту
Без фокусов. За простоту
Благодарю травы открытость
И неба светлую размытость.
Без фокусов. И ночь сама
Проста со мной. И без ума
Оставшийся от этой ночи,
Рассвет, который просто хочет,
Без фокусов продолжить час,
Дрожит в колодцах наших глаз.
Вот так живу. И по-другому
Не собираюсь. Дорогому,
Любимому, Любимой, здесь
Несу свою благую весть:
Безфокусность. Благодаренье.
И жизнь - как честное мгновенье.