IRL Game

Ортаниэлия
Напряжение в кончиках пальцев достигло предела,
Но кастуемость спелла снижена до нуля.
"Мы ошиблись реальностью, леди." Виллина и Стелла
Не помогут за шелком бумажного ковыля.
И кричишь, задирая голову вверх, отчаянно:
"Эй, чувак, мне всего лишь бросить в них фаерболом!"
А он смотрит сверху, крестик нажав на Volume.
И тебя погружает в бездну его молчания.

Потому что ты - персонаж. А он им не отвечает.

13.06.2016