Что полезно Господь всё исполнит

Надежда Васильева 12
Что полезно — Господь всё исполнит,
И сосуды пустые наполнит,
И источник забьёт в подземелье,
И печаль претворится в веселье.

И, умывшись чистой водицей,
Засияют грустные лица,
Благодать почувствовав духом —
Преклонил Господь своё ухо.

Что полезно — Господь всё управит,
И на путь нас верный наставит.
Как бы мы не падали духом —
Преклонит Господь своё ухо.

                Июнь 2016