Не гоните прочь!

Татьяна Гассан
Мама, папа! Не гоните прочь!
Не хочу я замуж, хоть убейте.
Я люблю Вас, я же Ваша дочь,
Лучше чай с конфеткою налейте!
Детство вдаль умчалось, вот беда,
Я ещё в него не наигралась!
Не уйду от Вас я никогда,-
Я навеки Вашею осталась!..