Последний путь

Валентина Пащенко 2
   В последний путь в последний раз
   Собрались все мы за столом.
   Ты не увидишь больше нас,
   В свой срок мы все придём, потом.

   Мы все там будем, но в свой срок,
   Иная жизнь начнётся снова.
   Мы свой должны учить урок,
   Что было всё и всё не ново.

   И вновь с начала до конца,
   И по спирали, по спирали.
   Святого Духа и Отца.
   И сына на руках качали...