12 июня

Алексей Кузьмичев 2
о тебе россия сказано не мало
в тебе моя сила мая жгучая
неистовая любовь это праздник
для тебя ты вынесла так много
все стерпела и вот расцвела
в этом ты самая прекрасная
страна могучая сверхдержава
слава на многие многие века
будь вечная слава о тебе
жить было главное завидная
сокровенная дивная мечта