Ивы да берёзы...

Николай Лукка
Ивы да берёзы
на моём пути
дремлют стоя,  косы
в воду опустив.
Вдоль ручья иду я.
Ветер шевелит,
листья, тихо дуя,
а душа велит
на скалу взобраться,
мне, чтоб я зарёй
смог полюбоваться,
ибо пар сырой
прямо у подножья
скал уже завис.
Скрылись птицы Божьи.
Оборвался свист.

13 июня 2016