Момент

Михаил Хохлачев
До какого то момента,
Мы существуем чередой дней.
Не ожидая градиента,
Значения событий и людей.

Но,что случилось вдруг?
Что то сильное стряслось.
И изменилось все вокруг,
И чем то новым все оделось!

И только кажется на первый взгляд,
Что только ты, остался прежним.
Как будто, повсеместно раскидали яд,
Как будто, только ты нашел в нем бреши.

Но, все совсем не так,
Как кажется сначала.
Что, изменился твой костяк,
Что,совесть к правде призывала.

И измения прошли лишь сквозь тебя,
Никого другого не задев.
Что жизнь меняешь под себя,
Гордо голову воздев.