все мы так забытые на веки

Николай Никифоров 3
все мы так,забытые на веки,
чуем жизнь нутром своим гнилым.
поднимая чаще к небу веки
молимся но голосом чужим.

ни отрады ищем в этом мире.
ни стихов что тронут нить души.
нам дороже тот кусочек света
что согреет  нас в дали,в тиши.